Есть вопросы? ЗВОНИТЕ:

+7(3452)60-71-29

г.Тюмень, ул. Республики 94/1, офис 302

 



 

 

Визы

 


Виза в Испанию

 Стоимость визы в Испанию.

1.По доверенности 7000 рублей.

2.Без доверенности 7500 рублей. (При наличии Шенгенской визы за последние 3 года).

3.Чистый паспорт 9000 рублей.

4. Дополнительно оплачивается доставка документов в консульство 1300 рублей.

 

 Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

1.Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента приезда из Испании.

2.Ксерокопия заграничного паспорта, по 4 разворота на одном листе.

3.Ксерокопия старого заграничного паспорта, по 4 разворота одном листе (если есть).

4.Ксерокопия российского паспорта всех страниц, даже пустых, по 4 разворота на одном листе.

5.Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, периода пребывания в ней и размера ежемесячной заработной платы, заверенная печатью организации и подписью руководителя.

6.Справка из банка об остатке денежных средств, из расчета 60 евро на день пребывания в Испании.

7.Фото 3,5*4,5 цветные на белом фоне матовые.

8.Заполненный Опросный листword на сайт(заполняется русскими заглавными буквами).

 

 Для детей дополнительно необходимо:

1.Копия свидетельства о рождении.

2.Если ребенок едет в сопровождении родителей имеющих действующую шенгенскую визу, необходима ксерокопия первой страницы заграничного паспорта и страницы с визой каждого из родителей.

3.Согласие на выезд ребенка от не выезжающих родителей.

4.Для учащихся и студентов справка с места учебы, справка с работы и с банка одного из родителей, спонсирующих данную поездку.

Для пенсионеров дополнительно необходимо:

1.Копия пенсионного удостоверения.

2.Справка из банка об остатке денежных средств из расчета 60 евро на день пребывания.

3.Пенсионера может спонсировать родственник первой линии родства (мама, папа, сын, дочь, муж, жена), при этом предоставляются справки с работы и с банка на спонсора и спонсорское письмо, а также свидетельство о рождении спонсора, подтверждающее родство с выезжающим в Испанию.

Для ИП дополнительно необходимо

1.Свидетельство о регистрации ИП(копия).

2.Свидетельство о пастоновке на налоговый учёт.

 



 

 

Виза в Испанию

 Стоимость визы в Испанию.

1.По доверенности 7000 рублей.

2.Без доверенности 7500 рублей. (При наличии Шенгенской визы за последние 3 года).

3.Чистый паспорт 9000 рублей.

4. Дополнительно оплачивается доставка документов в консульство 1300 рублей.

 

 Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

1.Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента приезда из Испании.

2.Ксерокопия заграничного паспорта, по 4 разворота на одном листе.

3.Ксерокопия старого заграничного паспорта, по 4 разворота одном листе (если есть).

4.Ксерокопия российского паспорта всех страниц, даже пустых, по 4 разворота на одном листе.

5.Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, периода пребывания в ней и размера ежемесячной заработной платы, заверенная печатью организации и подписью руководителя.

6.Справка из банка об остатке денежных средств, из расчета 60 евро на день пребывания в Испании.

7.Фото 3,5*4,5 цветные на белом фоне матовые.

8.Заполненный Опросный листword на сайт(заполняется русскими заглавными буквами).

 

 Для детей дополнительно необходимо:

1.Копия свидетельства о рождении.

2.Если ребенок едет в сопровождении родителей имеющих действующую шенгенскую визу, необходима ксерокопия первой страницы заграничного паспорта и страницы с визой каждого из родителей.

3.Согласие на выезд ребенка от не выезжающих родителей.

4.Для учащихся и студентов справка с места учебы, справка с работы и с банка одного из родителей, спонсирующих данную поездку.

Для пенсионеров дополнительно необходимо:

1.Копия пенсионного удостоверения.

2.Справка из банка об остатке денежных средств из расчета 60 евро на день пребывания.

3.Пенсионера может спонсировать родственник первой линии родства (мама, папа, сын, дочь, муж, жена), при этом предоставляются справки с работы и с банка на спонсора и спонсорское письмо, а также свидетельство о рождении спонсора, подтверждающее родство с выезжающим в Испанию.

Для ИП дополнительно необходимо

1.Свидетельство о регистрации ИП(копия).

2.Свидетельство о пастоновке на налоговый учёт.

 



 

 

Виза в Индию

Стоимость визы в Индию.

1.Виза на 6 месяцев, двукратная, для посещения в туристических целях. Срок выхода визы  6 дней не считая день подачи документов в консульство. цена 4500 руб.

2. Виза на 6 месяцев, двукратная, для посещения в туристических целях. Срок выхода визы  4 дня не считая день подачи документов в консульство. цена 5000 руб.

Для граждан других государств.

1. Виза на 6 месяцев, двукратная, для посещения в туристических целях. Срок выхода визы от 14 дней не считая день подачи документов в консульство. цена 6300 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:
1.Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
2.Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
3.Опросный лист.word на сайт

4.Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
5.Желательно копия билетов на первую поездку.
Для детей:
Ребенок оплачивается как взрослый. На ребенка дополнительно предоставляется:
1.Копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский язык;
2.Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с нотариально заверенным переводом на английский язык;
3.Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с нотариально заверенным переводом на английский язык;
4.Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
5.Если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с нотариально заверенным переводом этого письма на английский язык.
Для не работающих:
1.Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или нотариально заверенный перевод на английский язык спонсорского письма и справку с работы спонсора.
Кому мы не сможем помочь в оформлении визы:
1.Туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию.
2.Туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой.
3.Туристам, родившимся в Пакистане и Афганистане, или имевшим визы в эти страны.
4.Туристов с местом рождения в республиках Чечня и Дагестан могут вызвать на собеседование в консульство

Виза в Германию

Без предоставления брони отеля или приглашения.

Срок прибывания  Тип Визы  Срок оформления  Стимость
до 8 дней  Однократная  8-10 рабочих дней .руб
 до 15 дней  Однократная  8-10 рабочих дней .руб

 

При предоставлении брони отеля или приглашения.

Однократная виза  8-10 рабочих дней     .руб
Однократная виза  3-4 рабочих днея     .руб

— документы на срочные визы мы сможем подать только за 3-4 раб. дня до поездки.

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими черниламианкета в Германию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Согласие на обработку персональных данных.
  12. Для визы по вашему приглашению − доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).

Для визы по вашему приглашению − приглашение(подтверждение бронирования отеля с указанием ФИ всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашаюшего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании)

 

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
− справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места учебы (для учеников и студентов);
− спонсорское письмо. 
Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка;
− копия пенсионного удостоверения;
− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором
Для выезжающих на лечение
Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах:
Республики: Карелия, Коми, Чеченской, Дагестанской, Башкортостан, Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тува, Хакассия, Северо- и Южно-Осетинской
Области: Архангельская, Вологодская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская, Челябинская, Амурская, Иркутская, Камчатская, Кемеровская, Магаданская, Новосибирская, Омская, Сахалинская, Томская, Читинская, Еврейская автономная область, Калининградская.
Автономные округа: Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий и Пермский, Агинский Бурятский, Чукотский, Корякский, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Эвенкийский
Края: Алтайский, Красноярский, Приморский, Хабаровский
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

 

Виза в Тайланд

Можно получить штамп в паспорт при въезде на 30 дней.  

Ещё можно продлить своё прибывания на 30 дней за 1900 бат совершенно легально.

А если просрочить визу, помимо штрафа 500 бат в день грозит запрет на въезд в страну от 1 до 10 лет.

 

Аэропорты России

Тюмень, аэропорт Рощино (TJM)

Екатеринбург, аэропорт Кольцово (SVX)

Москва, аэропорт Домодедово (DME)

Москва, аэропорт Внуково (VKO)

Москва, аэропорт Шереметьево (SVO)

Санкт-Петербург, аэропорт Пулково (LED)

Сургут, аэропорт (SGC)

Нижневартовск, аэропорт (NJC)

Новосибирск, аэропорт Толмачево (OVB)

Челябинск, аэропорт Баландино (CEK)

Пермь, аэропорт Большое Савино (PEE)

Омск, аэропорт Омск-Центральный (OMS)

 

 

Остальные Аэропорты мира

 

Бангкок (Тайланд), аэропорт Суварнабхуми (BKK)

Анталья (Турция), аэропорт (AYT)

Хургада (Египет), аэропорт (HRG)

Шарм Эль Шейх (Египет), аэропорт (SSH)

Ларнака (Кипр), аэропорт (LCA)

Пафос (Кипр), аэропорт (PFO)

Монстир (Тунис), аэропорт Хабиб Бургиба (MIR)

Шарджа (ОАЭ), аэропорт (SHJ)

ГОА (Индия), аэропорт (GOI) Даболим

Санья (Китай, о.Хайнань), аэропорт Санья Феникс (SYX)

Нячанг (Вьетнам), аэропорт (NHA)

Денпасар (Индонезия, о. Бали), аэропорт (DPS)

Коломбо (Шри-Ланка), аэропорт (CMB)

Пунта Кана (Доминикана), аэропорт (PUJ)

Варадеро (Куба), аэропорт (VRA)

Канкун (Мексика), аэропорт (CUN)

Мале (Мальдивы), аэропорт (MLE)

Монтего Бэй (Ямайка), аэропорт Сангстер (MBJ)

Ираклион (Греция), аэропорт (ΗΕR)

Родос (Греция), аэропорт Диагорас (RHO)

Салоники (Греция), аэропорт Македония (SKG)

Барселона (Испания), аэропорт (BCN)

Прага (Чехия), аэропорт Рузине (PRG)

Яндекс.Метрика